お知らせNEWS

• NEWS
  • 2018年
  • 大隈病院お問い合わせフォーム システム不具合によるお詫び

2018.11.07 重要

大隈病院お問い合わせフォーム システム不具合によるお詫び

※このメールは、大隈病院ホームページ“お問い合わせフォーム”からメールを頂いた皆様へ送信させていただいております。

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。

当院ホームページのシステム不具合により、お問い合わせいただいたメールが受信できないトラブルが発生しておりました。

現在は復旧しており、正常にご利用いただける状態です。

このたびは皆様へ大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

なお、いただいたメールに関しましては、順次お返事させていただきます。今しばらくお待ち下さい。

再発防止に努め、皆様が快適にサービスをご利用いただけますよう改善してまいります。

今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

※本件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

大隈病院 患者サポート窓口

Mailrenkei@ookuma-hospital.or.jp

TEL052-991-2128